球探网,球探网足球即时比分

球探网
设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科记事
销售分公司完成114届广交会参展工作
来源:球探网足球即时比分 添加日期:2013-10-28 10:28:27

销售分公司完成114届广交会参展工作

  2013-10-28

  10月15日至19日,销售分公司出口业务人员参加了第114届广交会。在本次广交会中,共接待25家客户,其中包括石油树脂客户15家、石蜡客户1家、聚丙烯客户1家,其它产品客户8家。在参会过程中,除进行企业和产品的宣传外,还对同行业厂家和国际市场信息进行了收集。

  本届广交会采购商的数量与113届广交会有所减少,特别是来自亚洲客户明显减少,欧州客户略有增多。目前国际市场的需求形势还处于恢复阶段,需求增长速度较慢。销售分公司将克服困难,积极开展产品出口工作。

 
 球探网成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
球探网 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 球探网