球探网,球探网足球即时比分

球探网
设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科记事
董事长对2012年工作做重要讲话
来源:球探网足球即时比分 添加日期:2012-01-16 15:41:15

  董事长对2012年工作做重要讲话

  2012-1-16

  1月9日,在公司生产经营例会上,王一民董事长对今年工作提出原则性要求(摘要):

  1、抓好“三基”工作(基层建设、基础工作、基本技能)。各生产单位要结合自身所处行业、管理、人员等不同特点,加强“三基”工作。

  2、要降低成本。人工成本与效益不成比例,要对照标准分析,查找差距和问题,亏损企业更要降成本,提高企业自身的成长性。

  3、各级管理人员要抓好安全管理工作,提高自身安全意识,以身作则,各生产装置区严禁进行随意性施工,不允许外来人员进入,杜绝安全隐患。

  4、加强竞争力分析。从原料采购、生产过程、销售市场到品种销售等各个环节都要进行分析,找准差距,提高竞争力。

  5、公司各级管理层面要建立约束机制,明确责任和权利。

 
 球探网成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
球探网 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 球探网