球探网,球探网足球即时比分

球探网
设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科记事
2010年公司安全生产月活动圆满结束
来源:球探网足球即时比分 添加日期:2010-08-12 14:08:10

  2010年公司安全生产月活动圆满结束

  2010-8-12

  按照2010年《安全生产月活动方案》的要求,结合2010年重点工作的布置,公司于6月至7月开展了安全生产月活动,在“安全生产月”活动期间深入开展了风险识别、隐患排查、重大危险源评估工作,并按照《公司安全消防管理制度》的要求,认真开展了检修施工方案的安全审核工作。在活动期间,大力开展了施工和开停工期间反“违章指挥、违章作业”活动,加大了施工和开停工检查考核力度,经营部每天到检修现场值班检查,减少和杜绝了施工和开停工期间违规作业现象的发生。

  2010年安全生产月活动实现了:1、检修施工项目、装置开停工安全事故为0;2、无轻伤以上人身伤害事故和火灾事故;3、建立驾驶员安全教育制度,每月组织一次驾驶员交通安全培训,交通事故为0。

 
 球探网成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
球探网 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 球探网