球探网,球探网足球即时比分

球探网
设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科记事
《金牌班组长实战训练》培训圆满结束
来源:球探网足球即时比分 添加日期:2010-07-29 14:05:44

  《金牌班组长实战训练》培训圆满结束

  2010-7-29

  7月17日至18日,公司邀请北京百朗培训教育公司的首席讲师、咨询师---陈鹏老师为公司基层单位的班组长、工段长、车间主任、生产科长、生产经理共计88人进行了培训。此次培训重点讲述了“班组长的工作内容、什么是现场班组管理、班组的日常管理、班组TPM活动开展、班组长的一日管理、现场三现三直管理、如何正确使用5S工具、如何健全企业生产目标与绩效考核制度”等一系列内容。

  通过此次培训,学员了解到国内外优秀企业的管理经验,同时掌握了作为基层的管理者只有不断推行并运用5S、6S标准法,才能使企业的管理规范化、模式化,从而调动员工的工作积极性、做好自己的本职工作、自觉主动维护保养单位的设备。整个培训在轻松、愉快、活跃的气氛中结束,学员受益匪浅。

 
 球探网成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
球探网 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 球探网