球探网,球探网足球即时比分

球探网
设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科记事
公司与市公安局消防支队签订消防安全救援协议
来源:球探网足球即时比分 添加日期:2010-04-06 13:28:34

公司与市公安局消防支队签订消防安全救援协议

  2010-4-6

  为落实“预防为主、防消结合”的消防方针,加强消防应急救援管理,防止火灾发生,减少火灾损失,保障正常工作秩序,根据《中华人民共和国消防法》及大庆市政府地方消防安全法规的要求,公司于3月份与大庆市公安局消防支队一大队签订了消防安全应急救援协议书。

  在协议中,公司将消防安全应急救援保障工作委托给消防支队一大队负责,公司将积极支持、配合和参加消防支队一大队的组织的安全防范活动,强化消防意识,教育和培养员工学习消防逃生技能。通过协议的签订,公司的消防安全工作得到了有效的保障。

 
 球探网成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
球探网 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 球探网