球探网,球探网足球即时比分

球探网
设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科记事
营销部完成106届广交会参展工作
来源:球探网足球即时比分 添加日期:2009-11-03 11:22:00

  营销部完成106届广交会参展工作

  2009年10月15日至19日,营销部出口业务人员参加了第106届广交会,共接待21家客户。除进行企业和产品的宣传外,还重点针对间戊二烯石油树脂和石蜡产品进行了市场信息的收集。

  从本届广交会参展情况以及前期出口业务洽谈情况来看,四季度公司产品的出口业务量与去年同期相比将会有所减少。从单产品来看,工业用乙腈和浅色石油树脂的需求状况尚可,但间戊二烯石油树脂的出口量从今年九月份开始明显减少。目前,销售价格仍是影响出口量的主要因素,市场营销部将以客户沟通为主要信息来源渠道,及时了解国际市场价格信息和供需状况,并做好内外贸业务量的调整,提高产品的盈利水平。

 
 球探网成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
球探网 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 球探网