球探网,球探网足球即时比分

球探网
设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科记事
推进HSE体系实施 确保企业稳步发展
来源:球探网足球即时比分 添加日期:2014-10-08 10:53:07

  推进HSE体系实施 确保企业稳步发展

  为推进公司HSE管理体系的建设,做好体系标准规范的宣传、贯彻执行工作,公司于近日成立了HSE管理体系推进领导小组,并制定了相应的工作规划。规划的具体内容分为六个部分:①领导做出承诺,制定HSE管理方针和目标;②根据领导承诺、HSE管理方针和目标进行风险识别;③形成HSE管理体系文件;④完善HSE管理体系文件;⑤贯彻、落实HSE管理体系文件;⑥根据风险识别结果,在HSE管理体系的框架下进行隐患识别、评价、控制和治理。其中每个部分均详细规定了具体的实施时间及工作内容,同时明确了机关各部门具体的HSE职责。

  通过HSE体系的建设及实施,在企业内部形成适时有效的控制健康、安全、环境管理链接,并通过运用HSE的科学管理方法和PDCA的循环模式,实现企业的健康、安全与环境目标,确保公司稳步向前发展。

 
 球探网成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
球探网 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 球探网