球探网,球探网足球即时比分

球探网
设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科记事
公司顺利通过本年度质量管理体系监督审核
来源:球探网足球即时比分 添加日期:2006-07-07 09:54:59

公司顺利通过本年度质量管理体系监督审核

  2006-7-7

  2006年6月27日-28日,北京三星九千认证中心对我公司进行了复评后的第二次质量管理体系监督审核。经过两天的审核,公司顺利通过本年度质量体系监督审核。

  在6月28日召开的末次会议上,北京三星质量认证中心的专家就审核情况与公司交换了意见,认为公司质量管理体系已经形成了以目标管理为主线、充分发挥归口管理部门职能作用的动态管理模式。

  公司领导对审核专家提出的意见和建议表示认同,同时要求各单位结合监督审核中存在的问题,举一反三,认真分析、整改,以此促进公司管理水平进一步提高。

 
 球探网成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
球探网 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 球探网