球探网,球探网足球即时比分

球探网
设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科记事
国家支持“10万吨/年乙烯裂解C5综合利用项目”资金到位
来源:球探网足球即时比分 添加日期:2006-07-07 09:50:43

国家振兴东北老工业基地改造项目“10万吨/年乙烯裂解C5综合利用项目”国家支持资金到位

  2006-7-7

  公司被国家列入振兴东北老工业基地改造项目的“10万吨/年乙烯裂解C5综合利用项目”,共获得国债补助资金支持1246万元,其中,831万元为中央预算内专项资金,415万元为地方预算内专项资金。

  2006年6月16日,831万元中央预算内专项资金如期到位。

  这笔资金的及时到位,对公司 “10万吨/年乙烯裂解C5综合利用项目” 建设是巨大的支持,对项目早日建成投产具有积极、重大的现实意义。

 
 球探网成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
球探网 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 球探网