球探网,球探网足球即时比分

球探网
设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科记事
坚持“科学管理,开拓创新”的经营理念
来源:球探网足球即时比分 添加日期:2004-10-14 09:13:41

坚持“科学管理,开拓创新”的经营理念 不断加强企业内部管理

  2004-10-14

  为不断强化企业内部管理,从2003年5月1日——2004年9月,公司连续开展了管理整顿和管理达标工作。时间历时近一年零五个月。2004年10月14日,公司召开了管理达标总结会。

  管理整顿解决了员工队伍的作风问题,转变了员工的思想观念,规范、统一了行动,形成了企业的合力。管理达标分两步进行,第一步管理达标重点是完善各项规章制度,建立起公司严谨、规范、有效的制度体系,使每一项工作都做到有“法”可依;第二步管理达标工作解决了员工对有关制度的理解和执行问题,做到了企业内部的有“法”必依和执“法”必严。

  管理整顿和管理达标活动尽管历时只有一年零五个月,但通过活动的开展使企业的科学管理制度体系得到建立和实施,因此它所起到的作用却是长久的,奠定了雄厚的管理基础,对公司今后的发展具有重大、深远的历史意义。

 
 球探网成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
球探网 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 球探网