球探网,球探网足球即时比分

球探网
设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科公告
声 明
来源:球探网足球即时比分 添加日期:2014-03-28 17:33:24

声 明

  我公司近期接到很多应聘者电话,反映有人冒用我公司名义分别在“58同城”“赶集网”发布招聘信息,并要求应聘者前去面试,面试地点分别出现在兰州、长沙、河南等地,已有若干求职者上当受骗。

  在此,我公司郑重声明:我公司发布招聘信息的正规网络渠道有以下三种:球探网网站、大庆信息港求职招聘专栏、国内各大高校毕业生就业专栏。其它网站及渠道出现的以我公司名义发布的招聘信息均与本公司无关。

  特此声明。

  球探网

  2014年3月28日

 
 球探网成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
球探网 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 球探网