球探网,球探网足球即时比分

球探网
设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科动态 >> 公司动态
各分公司认真落实两会期间安全生产工作
来源:球探网足球即时比分 添加日期:2017-03-06 11:11:05

 树脂分公司切实做好“两会”期间安全生产及稳定工作

进入3月份, “两会”将陆续召开,生产进入春防期,树脂分公司要求结合季节性特点,进一步开展隐患排查,落实防控治理措施。“两会”期间,非特殊情况装置生产不做大幅调整,必须进行调整、变更和特殊作业时,实施升级管理。加强劳动、工艺、操作纪律和值班管理。继续利用班前班后会组织全员学习《中华人民共和国集会游行示威法》,确保装置安全平稳运行及员工队伍稳定。(树脂分公司报道)

聚丙烯分公司认真落实“两会”期间的安全生产工作

在“两会”召开之际,本着“安全责任重于泰山”的原则,聚丙烯分公司认真贯彻落实公司关于“两会”期间安全生产工作会议精神,要求生产班组在保证安全生产的前提下,把平稳生产放在首位,在两会期间对生产配方不做大的调整。(聚丙烯分公司报道)

销售分公司认真落实“两会”期间安全生产工作

自公司开展切实做好全国“两会”期间安全生产工作以来,销售分公司高度重视,立即组织召开安全生产和班组安全活动会议,及时传达国务院、高新区“两会”安全工作精神和公司“两会”期间安全生产工作的七项具体要求。分公司根据上级要求,结合春季危险化学品装车运输的危险特性,组织开展了隐患排查工作,岗位人员每班检查、安管人员每天检查,分公司每周抽查,逐级落实安全生产职责。其中重点加强运输车辆管理,坚决杜绝违章违纪行为,坚决杜绝超负荷装载,坚决防范和遏制各类事故、事件发生。(销售分公司报道)

 
 球探网成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
球探网 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 球探网