球探网,球探网足球即时比分

球探网
设为首页 |
  您所在的位置: 网站首页 >> 华科动态 >> 公司动态
销售分公司进行冬防检查工作
来源:球探网足球即时比分 添加日期:2016-11-21 10:13:31

为了确保销售分公司冬季装车栈桥的设备安全平稳运行,产品正常出厂及杜绝事故的发生,销售分公司在10月19日到20日认真开展了冬季安全大检查工作,技术人员和现场人员加大对设备管理力度。

分公司领导要求全体员工提高认识、顾全大局、克服困难,全员认真查找各类水、蒸汽及含水物料的关键设备、管线、仪表的防冻措施及易发生冻凝部位进行重点排查,并对查出的问题及时上报整改。同时要求栈桥人员和设备管理员随时监控设备运行质量,做好记录,并按照自检自修范围,加强对设备的维护保养,切实做到安全装车无隐患,最大限度地提高设备的完好率和利用率。销售分公司严密冬防准备,严抓冬季操作法落实,确保冬季销售分公司安全平稳付货。

 
 球探网成立于1998年12月,是由大庆高新技术产业开发区高科技开发总公司、大庆龙化新实业总公司、大庆龙源石化股份有限公司、大庆高新技术产业开发区建设总公司和大庆开发区华滨化工有限公司五家企业...[详细]
技术研究开发中心
检维修中心
质量检验中心
销售分公司
树脂分公司
科技开发分公司
聚丙烯分公司
化工分公司
 
球探网 版权所有 黑ICP备18006188号-1
Copyright 2014-2018 球探网